Recetario, 9º parte (incluye receta para el 31/12)
Bueno, como lo prometido es deuda, acá van algunos drinks Aptos Todo Público (sin alcohol).
Tonic Rose
80 % Agua tónica, 10 % Jugo de limón, 10 % Granadina
Servir en un vaso con hielo agua tónica, jugo de limón y, por último, granadina.
Little Beach
40 % Pulpa de Ananá, 30 % Pulpa de Mango, 30 % Leche Condensada
Licuar los ingredientes con hielo y servir dentro de un ananá.
Milkshake de Frambuesa
70 % Helado de frambuesa, 30 % Leche, Azúcar. Hielo.
Licuar todo y servir en una copa grande. Decoración: escarchar el borde de la copa con granadina y azúcar. Pintar la copa con salsa de frambuesas. (Nota: Se puede probar con todo tipo de sabores, evitando los cítricos)
Sweet Oriental
50 % Manzana (pelada y sin semillas), 50 % Pera (ídem), 1 cucharadita de raíz de jengibre fresca.
Licuar con hielo. Servir decorado con una rodajita de manzana.
Mandarina Frappé (4 porc.)
Mezclar el jugo de 12 mandarinas con 4 cucharadas de azúcar y 10 gotas de esencia de vainilla (o a gusto!). Servir sobre hielo granizado en 4 vasos.
Picaflor (4 porc)
Jugo de naranjas, 3 tazas; Pulpa de frambuesa, 1 taza; Miel, 4 cditas; Hielo granizado
Mezclar la pulpa de frambuesas con la miel. Llenar 4 vasos con hielo granizado y verter el jugo encima. Agregar lentamente la pulpa, dejando que decante al fondo del vaso. Servir decorado con una rodajita de naranja.
Sol del Mediterráneo (2 porc)
Jugo de manzana, 4 Cucharaditas de jugo de lima, 4 hojas de menta, 1 cdita. de azúcar, Ginger Ale, Hielo
Macerar en cada vaso 2 hojas de menta y ½ cdita de azúcar (o sea, aplastar con una cucharilla para que suelten el aroma y sabor). Llenar con jugo de manzanas hasta la mitad del vaso y mezclar. Agregar 2 cditas. de jugo de lima y hielo. Mezclar y completar con Ginger Ale. Decorar con rodaja y espiral de cáscara de lima.
Frapuccino de Coco
60 % Café frío (fuerte), 30 % Leche condensada , 10 % Pulpa de coco o coco rallado.
Licuar todo. Servir en Jarro Grande de Capuccino. Decoración: Jarro pintado con charlotte. Espolvorear con cacao.
Honey Earl Grey
70 % Té "Earl Grey" frío (fuerte), 20 % Miel, 10 % Jugo de limón.
Preparar el té, agregarle la miel, mezclar hasta que se disuelva y dejar enfriar. Batir en coctelera el té frío con el jugo de limón. Servir en vaso trago largo con hielo granizado. Decoración: rodaja de limón
Y de yapa para este viernes 31-12 les dejo un Lemon- Champ diferente:
Licuar 1 lata de leche condensada, jugo de 4 limones, ralladura de 1 limón y 1 botella de espumante Extra Brut.
Que la pasen lindo y traten de no brindar de más (o mejor, traten de que no les caiga mal)
<< Home