Recetario, 5º parte.
Bueno, les comento que el día está nublado y pegajoso. La gente se pone así, casi como el día... y a veces se torna insufrible (sumado a la "insufrubilidada" propia de uno mismo)
Les paso una receta "made in Spain", traída de mi travesía ibérica del año pasado. No será "la" originalidad, pero por estas latitudes no la he visto, y la verdad que es riquísima.
"Café Bombón"
80 % Café expresso
20 % Leche Condensada
Canela o Chocolate
Colocar la leche condensada en el fondo del jarrito (pref. de vidrio, queda más lindo!)
Preparar el café expresso y verterlo sobre la leche condensada (ah, si tienen una máquina a mano, ponen directamente el jarrito en la máquina; bien vale el reemplazo con café de filtro, preparado fuerte)
Espolvorear con Canela o Chocolate (a gusto del consumidor)
Voilà!
Saludos
Nota: las almas golosas pueden modificar un poco la proporción a piacere.
<< Home